コク出しアーモンド入りЖаворонки

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  Пасха(パスハ/復活祭)前の精進期間に入ると何となく作りたくなるЖаворонки(ジャーボロンキ/ひばりパン)。
 今年は精進生地のコクを出す為に粉にしたアーモンドを加え、更に中に餡として粉にしたアーモンドと砂糖を合わせた物を入れ成形しました。
 横着して皮毎粉にしたので模様つきジャーボロンキに。
 焼きたてを籠に入れ、午後審査員をしに行く場所へ手土産としました。




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 審査が終わり、審査員とクラブ活動統括部門の所長、副所長とともにお茶の時間。
 持って行ったパンが喜んでもらえて良かった。
 手前に有るのは蜂蜜ケーキ。
 村で売っている物の中で比較的好きなケーキ、1きれぐらいなら食べられるのはこれぐらいなのだ。

 成形は以前の「春がきたらЖаворонкиを焼きましょう(非精進配合」をご覧下さい。


 

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by etigoya13 | 2014-04-16 13:23 | パン | Comments(0)