Нарезной Батон練習中

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 Нарезной Батон(ナレーズノイ バトン/切れ込みの入った棒状のパン)を練習中。
 最初は本の記載温度通りに焼いたら偉いハードパンの仕上りに。
 生地自体はハード系ではないのに焼成温度はバゲットを焼く時並の温度だった。
 私が目指すのはあくまで村で売っているバトンの仕上りなのでしばらく焼成温度を変えて焼く事が続きそう。
 これは2回目。
 1回目より内層の感じは村のものに近くなったもののやっぱ外身が…焼き過ぎっぽい。
 更に温度下げるか時間変更しなきゃ。
 まずは2本分のバトンをせっせと消費しないといけません。



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by etigoya13 | 2015-03-29 21:27 | パン | Comments(0)