お土産準備万端
昨日焼き上げたライ麦100%パン。
お土産用なので2重に布巾へ包み保存袋へ入れトランクの中に。
ボロディンスキーも入れて軽かったスーツケースがいつもぐらいの重さになりました。笑
ライ麦パン重いのね〜。
このところ室温が15度前後で寒かったらしく2回程続けて今ひとつの焼き上がりだったけれど、今回は久しぶりにサウナで最終発酵をした結果、立派なヒビ入りの焼き上がり。
美味しいと良いのだけれど。
↓今までのライ麦パンは↓この辺りに。
1回目ライ麦パン 2回目 3回目 4回目日付が変わった7日3時に村を出発して日本へ向け移動に入ります。
by etigoya13
| 2014-09-06 22:36
| パン
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