2018年 04月 03日 ( 1 )

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 朝食で早速昨日仕上がったКВАШЕНАЯ КАПУСТА(クヴァーシェナヤ カブースタ/発酵キャベツ)を使ってチョリソーとクヴァーシェナヤ カブースタのサンドイッチを作ってみました。
 まだ古漬になっていないので、食感も漬け込んでいる割にはサクサクしています。
 こういう風にそのまま食べる方法にぴったり。

 まだ浸かり浅めなので水分を切ったキャベツとマヨネーズ少々をあえてベビーリーフに乗せ、上からチョリソーを乗せて。
 チョリソーのコクとキャベツの程よい酸味がお互いを引き立てあっていて美味しい朝食となりました。

 次はブイヨンをとってスープにしよう。



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